★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 276 Commentaires client
Sucre: Enquête sur l'autre poudre est un chef-d'œuvre par Bernard Pellegrin, sortie le 2017-06-01. Il est composé plus de 107 feuilles et peut être obtenu en format PDF et epub. Vous pouvez acquérir le livre en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Sucre: Enquête sur l'autre poudre
Le tableau ci-dessous sont affichées des données spécifiques sur Sucre: Enquête sur l'autre poudre
Le Titre Du Livre | Sucre: Enquête sur l'autre poudre |
Sortié Le | 2017-06-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5482290284-KWT |
EAN | 379-5562802269-BAK |
de (Auteur) | Bernard Pellegrin |
Traducteur | Mellissa Ashlee |
Numéro de Pages | 107 Pages |
Éditeur | Tallandier |
Type de e-Book | AMZ PDF ePub LOG UOF |
La taille du fichier | 22.53 MB |
Nom de Fichier | Sucre-Enquête-sur-l'autre-poudre.pdf |
Lire Sucre: Enquête sur l'autre poudre en Ligne Gratuit
"Sucre : Enquête sur l'autre poudre" : de la aux ...Addiction au sucre, trop de sucres,... Le Magazine de la Santé sur France5 invitait Bernard Pellegrin pour son livre "Sucre : enquête sur l’autre poudre".
Le sucre Enquête sur l'autre poudre - broché - Bernard ...Enquête sur l'autre poudre, Le sucre, Bernard Pellegrin, Tallandier. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction ou téléchargez la version eBook.
Sucre : l'autre poudre - France InterSans même le savoir, nous ingérons chaque jour au moins 20 sucres. Son addiction est pourtant comparable à celle d'une drogue. Bernard Pellegrin, auteur de "Sucre, enquête sur l'autre poudre ...
- LE SUCRE. ENQUÊTE SUR L'AUTRE POUDRE ...ENQUÊTE SUR L'AUTRE POUDRE par Pellegrin Bernard Broché EUR 13,90 Il ne reste plus que 2 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement). Expédié et vendu par Amazon.
Sucre: Enquête sur l'autre poudre (Au fait) eBook: Bernard ...En quelques décennies, l’autre poudre blanche est devenue une addiction universelle. Enlevez les produits qui contiennent du sucre sur les linéaires des supermarchés et il n’en restera, dit-on, que 20 %. Car le sucre se cache dans la plupart des offres de l’agroalimentaire, du jambon au poisson pané en passant par les soupes.